Restoran yang menawarkan hidangan khas Tiongkok, dengan spesialisasi utama pada hidangan Bak Kut Teh (sup iga babi) yang lezat. Dengan berbagai pilihan bahan dan rempah-rempah yang khas.
Ehhh baru tauu ada bak kut teh di makan sama cakwe… Seumur2 taunya cakwe di makannya gitu aja atau sama tahua.. ini sama bak kut teh… Enakkk sedepppp… dagingnya lembuuuuutttt…. Mantepppp… ga nyangka depot kecil begitu tapi enak
Bakut teh di sini kuahnya coklat, isinya banyaaakkk harganya juga lebih murah dibanding tempat lain. Wajib cobain makan bakut teh disini 😉
Pertama kalinya nyobain makan bakut di sini karena ada teman yang lagi pengen banget makan ini. Tempatnya persis berseberangan dengan kamseng, tapi mereka cuma buka sampai kurang lebih jam 7 malam.
Isian bakuteh nya bervariasi, bisa minta sesuai kesukaan. Ada iga (paikut), paikut tulang muda, ginjal, jantung, irisan daging, hati dan usus.